Journée porcine 2021 - en ligne

Production animale
porcs_Schweinefachtagung_kkincade
Date: mardi 12 janvier 2021

Lieu: Webinaire

Contenu

Les sujets suivants seront abordés lors du Webinaire de la journée porcine :

  • réduire l'utilisation des truies en azote (N) et phosphore (P) et également en calcium (Ca)
  • améliorer l’efficience alimentaire de la truie autour de la mise-bas
  • garantir la biosécurité sur son exploitation
  • apprendre et partager les dernières nouveautés dans le domaine

Pour cette année, et pour la première fois, la Journée porcine Grangeneuve 2021 se déroulera sous forme d’un Webinaire en français le mardi 12 janvier 2021 et d’un Webinaire en allemand le lendemain. 

Intervenant-e-s

Nathalie Quiniou, IFIP, Insitut du porc, Rennes
Agroscope : Guiseppe Bee, Patrick Schlegel 
Suisseporcs : Meinrad Pfister, Adrian Schütz, René Eicher
SUISAG et SSP : Sonja Ewerling                                                       

Date

12 janvier 2021

Horaires

13:30 - 15:30

Inscriptions

Les inscriptions se font en ligne ou par téléphone au 026 305 58 00. 

Délai d'inscription

4 janvier 2021

Tarifs 

Pour cette année la participation est gratuite.

Remarques

L'inscription est obligatoire, vous recevrez ainsi un e-mail avec un lien qui vous permettra de participer à la séance.

Ce cours est organisée en collaboration et avec le soutien de Suisseporcs Romandie.

 

Places disponibles
97
Nombre de places
100
Téléphone
026 305 58 00
Email
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Toutes les Dates


  • mardi 12 janvier 2021