COURS EN LIGNE - Transformation de denrées alimentaires : laboratoire, hygiène et étiquetage

Gestion agricole
Vente_directe__peter-wendt
Date: mardi 5 janvier 2021

Lieu: Cours en ligne

Contenu 

Vous souhaitez organiser la vente directe de vos produits ? Le cours vous permettra d'acquérir les connaissances nécessaires à l'élaboration d'un concept d'autocontrôle. Les exigences liées à l'installation d'un laboratoire, les astuces pratiques pour la mise en œuvre de ces exigences jusqu'à l'étiquetage de vos produits seront présentées. Les exigences légales pour les exploitations bio seront spécifiquement précisées.  

Dates

1 décembre 2020 ou le 5 janvier 2021

Horaires

13:30 - 16:30

Inscriptions

Les inscriptions se font en ligne ou par téléphone au 026 305 58 00

Délai d'inscription

15 novembre 2020, respectivement le 21 décembre 2020

Tarifs 

Membre vulg : CHF 45.- 

Non membre : CHF 85.-

Remarques

Le cours est donné en français et en ligne

 

 

Places disponibles
9
Nombre de places
10
Téléphone
026 305 58 00
Email
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Toutes les Dates


  • mardi 5 janvier 2021
  • mardi 1 décembre 2020