Skip to main content

Fabrication de mi-dur de chèvre au lait cru pour la fondue

Formation continue
2023_11_23_Fabrication-mi-dur-chvre
Date: jeudi 23 novembre 2023

Lieu: Grangeneuve, halle de technologie, bâtiment P

Contenu

Durant ce cours vous fabriquerez deux fromages à pâte mi-dure. L’accent technologique sera mis sur la gestion de la teneur en eau et la protéolyse.
Vous réaliserez aussi des essais de fondues.

Votre intervenant sera Jean-Luc Morier, spécialiste de la transformation du lait de chèvre.

Date

23 novembre 2023

Horaires

08:30 - 16:30

Inscriptions

Les inscriptions se font en ligne ou par téléphone au 026 305 58 00.

Délai d'inscription

2 novembre 2023

Tarifs 

Membre Vulg: CHF 65.- repas non compris

Non membre: CHF 125.- repas non compris

Remarque(s)

Le cours est donné en français. Pour suivre cette formation, il est important d'avoir déjà une expérience en fabrication fromagère. Le cours est donné par Jean-Luc Morier. L'organisateur est Daniel J.C. Grimm.

 

 

Téléphone
Email
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Adresse
Grangeneuve

 

Carte


 

Liste des Dates (vue évènement)


  • jeudi 23 novembre 2023